我院在2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中再获佳绩

来源:教务处日期:2021-09-15点击:10

在江苏省教育厅组织的2020年普通高校本专科毕业设计(论文)评优活动中,我院荣获三等奖两项。

毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题和养成初步科学研究能力的一个重要教学环节。我院一贯重视毕业设计(论文)的过程管理和质量控制,加强毕业设计(论文)的规范建设和执行力度,师生共同努力,不仅保证了我院毕业设计(论文)整体质量逐年稳步提高,也展示了我院学子良好的综合业务素质。

在此,学院对毕业设计(论文)工作付出辛勤劳动的教师表示衷心感谢,对取得优异成绩的同学表示热烈祝贺!

具体获奖名单如下: 

序号

毕业设计题目

指导教师姓名

学生姓名

奖项

1

基于社交驱动的车联仿真研究

林晓勇

孙艳茹

三等奖

2

基于深度学习欧几里德度量学习推荐算法研究

余永红

殷凯宇

三等奖



(撰写:曹杨 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣)