我院举办2021年第四期入党积极分子培训班开班典礼

来源:党委工作部日期:2021-11-09点击:10

11月4日晚,我院2021年第四期(总第449期)入党积极分子培训班开班典礼在行政楼报告厅举行,全院202名入党积极分子参加了此次开班典礼。院党委书记朱清出席了开班典礼、党委工作部副部长任建蕊等参加了开班仪式。本次培训班旨在增强培训班学员党员意识、端正入党动机,落实好我院党员发展培训工作。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。接着,培训班班主任张晓老师向学员介绍本期入党积极分子培训班培训计划并提出学习要求;2020级广告学专业叶晓琳同学代表全体培训班学员作了表态发言。

朱清书记作了动员讲话。她表示,加入中国共产党是大家的政治追求和政治信仰,希望各位学员端正入党动机和学习态度,充分利用这次培训的机会深入学习党的历史和党的知识,在思想上认识到位、在行动上落实到位,争取早日成为一名合格的共产党员。朱书记结合党史学习教育活动,对全体学员提出以下要求:一是新时代的青年要树立远大理想,确立人生信念,以党员的要求来提升自己;二是要学好本领,把学到的知识内化于心,形成自己的见解;三是要勇于肩负新的历史使命,自我革新,树立服务意识,起模范带头作用。

开班仪式结束后,朱清书记通过丰富详实的事例展示、生动严谨的语言描述,给培训班学员们讲授了精彩的开班第一课,重点解读了党史学习的意义和正确的入党动机,希望学员们能交上满意的答卷。




(撰稿:张晓 编辑:谭业麒 初审:任建蕊 审核:张荣)