南京邮电大学物联网学院来我院共建交流

来源:教务处日期:2021-12-29点击:557

12月23日上午,南京邮电大学物联网学院院长张登银、党委书记邓艳华,副书记徐磊,副院长潘甦、陆音等一行来我院进行共建交流。我院院长王承宽、党委书记朱清、常务副院长赵洪牛等领导热情迎接物联网学院一行并就共建学院整体工作进行了交流,副院长刘允、教务处、计算机工程学院等二级单位负责人及部分老师就教学工作进行了研讨。

刘允副院长代表学院对物联网学院一行的到来表示热烈欢迎,并就学院办学规模、组织结构、专业建设、人才培养、校园建设等做了详细介绍,并希望双方在今后资源共享、加强合作方面有进一步突破。张登银院长就双方在学生升学、高质量发展、专业建设等方面提出了自己的意见和建议。双方表示今后要进一步加强交流,合作共享,推动高质量发展。

会后,刘院长还陪同南京邮电大学物联网学院院领导一行参观了校史馆、双创中心、体育馆、游泳馆等。








(撰稿:冯雪冰 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣